Этюд

Рубашка как призрак моей души
Дрожала в такт этюдам ветра.
И я стояла одна в тиши
И ждала вступления света.

Затрепещет солнце в моей слезе
И забудется шум сердечный.
Единение в крылышках стрекозы,
А в глазах её - бесконечность.

Но в этой симфонии я одна
И кода ветвей зазвучит скоро.
А пока вокруг шёлковая тишина
Плетёт молчаливые узоры...


Рецензии