Одна...

Лучше читать под музыку



Ты не будешь любим, и забыт не будешь.
Прохрипишь в тишину -"Возвращайся!" Но...
Не меня сейчас без любви целуешь.
И стучишь крылом не в мое окно...

И, не склонный к романтике, все же пишешь
О любви своей. Только я, увы,
Не с тобой сейчас. И напрасно ищешь
Среди тысяч звезд и среди молвы.

Моя память тебя не предаст, не бросит.
Не уйдет с другим. И не вос-кре-сит.
Будет ждать всегда. И однажды спросит:
"А вернешься ли, если он ... простит?"

Время суток- ночь. И на сердце- тоже.
Ты простужен. Я ...  заварю свой чай
Не тебе. Вы с ним до чего не схожи!
Ни с тобой, ни с ним. Я одна. Прощай...


(на фото автор)


Рецензии
Ва-у!!!!!! Миленькая, стих -КЛАСС!!!!!! Мой любимчик будет!)))
А музыка........ даже заплакала....

Валентина Сердечко Окулова   12.11.2010 12:31     Заявить о нарушении
Я не люблю, когда плачут!

Анжела Ангел Шкицкая   12.11.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.