Высшие силы

Мы придём из ниоткуда,
Мы просто знаем больше вас,
Мелкие признаки обычного чуда
Расскажут о нас.

Вы можете встретить нас на дороге,
Мы символы простого волшебства.
Серость будней лежит за нашим порогом -
Нам не нужно вашего пустого колдовства.

Спроси у нас о чём захочешь
И на всё получишь простой ответ.
Выше самого себя не перескочишь,
Как ни крути - другого выхода нет.

И хотелось бы иначе и в другом ключе
В другой тональности и на другом нотном стане,
Вы бы хотели не спрашивать у нас - зачем -
Вы хотели бы всё знать сами.

Но нам дано действовать при этих знаках,
Суждено каждый вечер открывать окно.
Свежий воздух почувствуй в мыслях наших монахов -
Просто знай, что это оно.


Рецензии