Дышу тобой

Ты лечишь эти раны с солью:
Обняв меня  своей рукой.
Перестаю дышать любовью,
Дышу я здесь теперь тобой.

Перемешаешь то что свято
С душой порочного дитя,
И моя жизнь чуть-чуть помята,
Но всё что в ней- всё для тебя.

Ты голосом мне греешь душу
И заслоняешь от него.
А он меня всё время рушит
Я будто хрупкое стекло.

Я не дышу уже любовью,
Дышу я здесь теперь тобой.
Его я называю болью...
А ты - единственный покой.


Рецензии