Моя мечта

Как бы я хотела превратиться в птицу.
В небо ввысь подняться, пересечь границы.
К дому, где живёшь ты, я бы прилетела
И тихонько песню для тебя пропела.
Все мечты, я знаю, могут воплотиться -
Ты окно откроешь для своей горлицы.
Нежно поцелуешь, милый сокол ясный
И у нас с тобою будет всё прекрасно!


Рецензии