Серенада Осенного Дня

Ноябрьским утром
Под шум дождя,
Я пел серенаду,
Серенаду осеннего дня!

Осенние листья
Исчезают словно в дымке
Серенаду осеннего дня,
Под струны скрипки,
Поёт душа моя!

Уходит осень,
Уходит и грусть моя!
Под шум дождя,
Поёт мое сердце,
Серенаду осеннего поэта!

Веет прохладой из окна
Мелькают силуэты,
Силуэты ноября!
Уходит осень,
Оставив тоску, после себя!

Под шум дождя
В последнее утро,
Утро ноября!
Я пел серенаду,
Серенаду осеннего дня!

(Этот стих посвящен осени,
в особенности осеннему месяцу-Ноябрю.
Месяцу в котором, я родился, а также
на создание этого стиха
меня вдохновила песня группы
Uriah Heep - July Morning)


Рецензии