Молчание

Молчание-красивое явление.
Оно бывает иногда важнее слов.
И самое большое вдохновение
С молчанием приходит. Не готов

Сказать кому-то что-то очень важное,
Ты лучше помолчи, смотря ему в глаза.
И букв всех сочетания сложные
Совсем утратят истину тогда.

Ведь истинное чувство, что так хочется
И показать, и объяснить, оно внутри.
Молчание вдруг может стать пророчеством,
Топорные слова оно затмит.

Ты станешь вдруг красивою загадкою,
Ты миру мысли сразу все не открывай.
Побудь ты для него секретом, тайною
В молчании, похоже что на рай.

Молчание, оно ведь может многое!
Покажет больше, просто чем сказать.
А если нужно, скроет всё глубокое,
Всё то, что злому миру не понять.


Рецензии