Без названия

Своею гордостью нелепо
Скрываешь свой незримый взгляд,
Душою смотришь в это небо...
Но не вернуть слова назад.
То безмятежное молчанье,
Длинною в вечность, вновь плывет...
И замирает вновь дыханье...
И заново оно живет.
А боль лишь сердце разрывает,
Напоминая о любви...
В безумстве мыслей лишь скрывает...
Печальные тобой дожди.


Рецензии