Зачем эта боль?

Следы на снегу
И звук тишины.
Разбиты все окна,
Мосты сожжены...
Никто не поверит,
Что счастье ушло.
Но надо забыть то,
Что было давно.
Потеряна воля...
Её не вернуть.
И в бездну теперь
Тебе не шагнуть.
С обрыва упасть
Тебе может дано.
В порыве ветров
Всё пустое ушло...
Забыта вся горечь
Разлук и печали
"Забудь про него!"
-Твои мысли "кричали".
Но ты лишь твердишь:
"Люблю я его."
Зачем эта боль?
Зачем...?Для кого?...


Рецензии