Все сначала

По аллеям цвета разлук
Серой дробью рассыплется дождь,
И покажется правдою вдруг
Твоих слов детская ложь:

"Все сначала, все впереди!
Не гляди назад, не гляди,
Разве есть в том твоя вина -
Перепутала жизнь имена..."

Там, вдали, остался Содом...
Как сады его позабыть?
Соляным обратясь столбом,
За спиной нашей памяти стыть.

Все сначала, все впереди!
Не гляди назад, не гляди,
Разве есть в том твоя вина -
Перепутала жизнь имена.

Помолись обо мне богу Ра
И не ведай страданий в пути.
Рыцарь мой без упрека и страха,
Не гляди назад, не гляди.

Все сначала, все впереди!
Не гляди назад, не гляди,
Разве есть в том твоя вина -
Перепутала жизнь имена.

Имена...

2010
Фото с сайта tikvaisrael.com


Рецензии