***

Просить прощенья
Я не стану!
Не виновата
Я ни в чем!
Хоть и на сердце
Зреют раны,
Но ты совсем тут
Ни при чем...
Не надо этой
Лживой лести...
Не надо боли и любви,
В которой нет ни
Капли чести.
Есть только
Слезы и мечты,
И ложь,
В которой много
Мести.
И нет ни
Правды, ни души...


Рецензии