Каким я вижу этот мир...

Каким я вижу этот мир
Под маской доблести и красок?
Он увядает,как люпин
Скрывая массу гамм и фарса...
В его обличье завернуть
Хотела бы я всё живое...
И сделать лучше что нибудь
А не плохое...
Не плохое...
Подумать можно и узнать,
Что любят люди?
Всё лелеят...
Но им увяданье не узнать,
Оно пройдет...
Мы пожалеем...


Рецензии