А слезы все-таки не кровь

Придумала тебя сама,
И спать с тобою я легла.
Сама тебя я обнимала
И крепко к сердцу прижимала.

Как в мороз лютою зимою,
Мне так тепло с одним тобою.
Убийство легче, чем любовь,
Ведь слезы все-таки не кровь.

Быть может мне убыть тебя.
А может все-таки себя.
Как долго, долго длилась ночь.
Кто сможет мне теперь помочь?


Рецензии