Стреляй!

Стреляй!
Пусть мой мир разлетится брызгами
От твоего точного выстрела.
Открывай
Одну изначальную истину,
Что все в этом мире бессмысленно.
Но знай,
Я не сдамся на милость призраков,
Из чужих миров кем-то присланных.
Передай
Всем, кто смотрит на мир мой пристально,
Что он занят! Я в нем единственна!
10.11.2010г.


Рецензии