Ты

Оставь судьбе на попеченье
Всю жизнь свою,
Без слез в глазах.
Смотри на всё
Без сожаленья,
Без доли страха
На губах.
Прости все
Прошлые обиды
И вспомни тех,
Кто никогда
Не отводил тебя
От жизни,
И не держал
На тебя зла.
Ты вспомни
Лучшее,что было.
Ведь в сказку
Жизнь не превратить...
Взлети!
Расправь ты
Свои крылья.
Поверь мне,
Надо жизнь
Прожить...
Да так,чтоб
Мир во всё
"Поверил".
И жизнью
Надо дорожить.


Рецензии