Твой стих. Тамаре

Твой стих – бальзам на раненую душу
Слова как пластырь, рифма словно йод
Он серых будней суету разрушил
Он лечит раны и, конечно, жжёт
Жжёт как морозец раннею зимою
Как к пальцу поднесённая свеча,
Судьбу благодарю, что нас свела с тобою
И лучшего не надо мне врача!

                11.2010


Рецензии