Господи прости

Услышь мое сердце, родной
Как плачет оно по ночам         
Во сне, возвращаясь порой
К счастливо прожитым годам

Конечно же, я - не одна
Бог не оставил меня
Но жизнь на «свободе» сложна
Я - парусник без руля            

Коль дует попутный ветер
Понятен мой путь не простой
Но может смениться ветер
И нужен мне - рулевой

И это Господь предвидел
Дав авву Сергия мне
Но сердце как сорный плевел
Не чувствует бытие

Мой разум в молитве взывает
Услышь мое сердце, любя
Каждый Мужчина знает
Нет парусника – без руля.

26.08.10.


Рецензии