***

Ночи ещё не до зимнего черные,
Глаза твои, уже до боли влюбленные
У тебя расценки не те и ты не клянешься
На воде
В своей чистоте и непорочности.
Новый день, обещал новые ощущения,
Ты убеждаешься в своем невезении
Я покупаю тебе мороженное и NUROFEN.
Моя принцесса пыталась бросить в свою ванну включенный фен,
Но я вовремя не пришёл.
Ты красишь по-грустному глазки,
Но никто не обещал тебе сказки
Тебе же нравились драмы?
А я не любил мелодрамы…
Не превращай это всё в комедию.
 2009-2010


Рецензии