Не буду

А я не буду ничего писать:
Поет душа? - все остальное - к черту!
Заставим их унылую когорту
Чернилами бумажки помарать!
И вот, свободны и легки от слов,
С бурлящей мыслей и эмоций пеной
Утонем в чистой круговерти ощущений
На зависть строчащих стишки ослов ;)


Рецензии