Позабыл

Позабыл  твои  губы, как  пахли  малиной
Улетая  на  север  с  косяком  журавлинным
Где  пурга  и  метели  привычное  дело
До  утра  вспоминаю  шикарное  тело

Твои  хрупкие  плечи, целовал  очень  долго
И  под  сердцем  колола,  заноза-иголка
И  от  бешенства  мук,  раздумий, сомнений.
Отголосок  из  снов  падал  мне  на  колени.

Где  искать  мне  глаза «голубые  озёра»?
И  прощаний  слеза, что  легла  на  просторе
Небывалая   грусть, разлилась  в  моём  теле
Расставаний  с  тобой  ни  за  что  не  хотели

Я  забылся, продрог, и  трезвел  не  надолго
Моё  сердце  терзало  заноза- иголка
« От  судьбы  не  уйти!»- старцы  часто  твердили
И  всё  дальше  от  дома  пути  уводили

Ты  на  юг, я  на  север  с  косяком  журавлинным
И  косяк  пролетал  уходя  всегда  клином
Где  метель  и  пурга, привычное  дело
И  обратно  к  тебе,  вернуться  хотел  Я.


Рецензии