Дочери в день рождения

Жизнь только началась твоя
Отходит тихо юность
Растет дитя ,своя семья
Все в миг перевернулось

Поверь жизнь взрослая трудна
Как в песне про "полоски" (ГРАНИ БЫТИЯ)
Сегодня радостью полна
А завтра может слезки

Сильна родителей любовь
Сметет беду с дороги
И в просьбе не откажет вновь
Порой УЧИТЕЛЬ строгий  (п иванов)

Мы все единая семья
Крепки как эта строчка
Так С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЛЮБИМЕЙШАЯ ДОЧКА !


Рецензии