Освещённая радугой

Я шалю иногда, как дитя,
Вспоминая ушедшее время:
Как тогда, походЯ и шутЯ
Я жила, игнорируя бремя
И теперь искры прежних огней
В глубине моего пепелища
Мне в золе  серо-алых теней
Партитуру грядущего пишут.
И опять расшалится душа,
Сбросив годы немалые эти,
Буду жить никуда не спеша,-
Мне с небес моя радуга светит.
Под мелодии утренних рос
Что ложатся в полях на рассвете
Осушу я бороздки от слёз,
Ощутив на щеках своих ветер.
И под радугой сочной,живой -
буду черпать своё вдохновенье
Ощущать обретённый покой
По воде отпуская сомненья...


Рецензии