Здравствуй Курск

(00.14) Здравствуй Курск.
(00.59) Здравствуй Курск в цветах акации, твои огни горят и на пороге лето.
             Здравствуй курск как провокация,меня они манят и только отблеск света.
            Здравствуй Курск в цветах акации, твои огни горят и на пороге лето.
            Здравствуй курск как провокация,меня они манят и только отблеск света.
(01.34) Лето.
(01.50) Лето.
(02.04) с тобой вместе я
        за годом год иду
        поверьте мне друзья
        с пути я не сверну
        пройти огонь смогу
        поверь, не обожгусь
        преграды обойду
        за город свой держусь.
        он лучший на земле
        и всем родным он стал
        ходил я по стране
        его всегда искал.
        цените город свой
        объединил он нас
        навеки буду твой
        закончен мой рассказ.
(02.36) Здравствуй Курск.
(02.45) Здравствуй Курск.
(02.53) Здравствуй Курск в цветах акации, твои огни горят и на пороге лето.
        Здравствуй курск как провокация,меня они манят и только отблеск света.
        Здравствуй Курск в цветах акации, твои огни горят и на пороге лето.
        Здравствуй курск как провокация,меня они манят и только отблеск света.
(03.30) Лето.
(03.39) Здравствуй Курск.
(04.25) Здравствуй Курск.
(04.40) Здравствуй Курск.
(04.55) Здравствуй Курск.


Рецензии