О тебе

Совсем не так давно
В жилах кровь играла
И сердце сладко замирало,
Лишь только вспомню о тебе


Счастливей не было на свете
Ни на земле,ни под водой
Любила сердцем человека
И не было роднее никого

Приятно видеть было близко
Черты родного мне лица
И губы теплые так близко
Сорвать готовы поцелуй

Куда ушло то время?
И счастье скрылось где?
Душа под гнетом бремя
И я,почти что как во сне


Медленно прозренье освещает
Мои заплаканы глаза
И сердце тихо замирает
Я нашла,нашла!

       1996


 


Рецензии