Опять в ночи..

Опять в ночи подкралось одиночество
Ах, как согреть мне душу от свечи
Поверить в милосердное пророчество
И все принять как есть, без суеты

Нам не вернуть былого, все уж сказано
Слова, дела, твердят лишь об одном
Не любит он, душа его завязана
В страстях увязшая, нечувствия узлом

А я страдаю, потакая гордости
Ломая хрупкий мир своей души
Пора понять, что, возвращаясь в прошлое
Ну не согреть мне душу от свечи.


04.02.09.


Рецензии