От стихов на душе так прекрасно

От стихов на душе так прекрасно...
Так, как будто летишь в небеса…
Знаю я, что живу не напрасно,
И стихи прогоняют мой страх…

Эти строки пронзают мне душу,
Восхищают, тревожат меня,
Бесконечно их хочется слушать...
Вдаль уводят, как в сказку, маня...

Забываешь проблемы, заботы,
Чью-то грубость и хамство, и ложь,
Устаешь от привычной работы –
И к стихам, как спасенью, идешь!

Я поэзию с детства любила...
Восхищалась стихами всегда.
И любимых я строк - не забыла,
Их творцов  -  не забыть никогда!

Мне Всевышний открыл это Чудо,
И  Его  я всем сердцем люблю!
Прославлять и любить всегда буду,
И "Спасибо!" Ему говорю!


Рецензии
Так понятно,Нина! От чтения Ваших стихов прекрасно на душе!с уважением

Нина Савельева 4   16.05.2013 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ниночка!
Очень приятно! Я рада, когда
на душе у людей хорошо от моих стихов!
Слава Богу за всё!
С теплом и добром:)

Нина Стебелёк   25.05.2013 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.