Дракон

В Библии говорится о драконе .
Ну а сегодня сколько вони !
И сходства вам не видно, что ли ?!
Курильщики - вот огнедыщащего гада роли !!!

Явился Бог к нам во плоти...

Явился Бог к нам во плоти.
Ты Зверя*, Господи, прости !
Ведь он не ведал, что творил,
Поскольку сам давно курил...

*Сатана


Рецензии