Где ключи?

ПРИВЕТ,БЕДОВАЯ МОЯ!
МНЕ ШТОРЫ КАПЕЛЬ НОЯБРЯ,
ПРОПЕЛИ ВЕЧНОЕ ХОЧУ...
Я О ЛЮБВИ ТЕБЕ ШЕПЧУ.

НЕ ДОЛЮБИЛИ МЫ С ТОБОЙ,
НАМ О ЛЮБВИ ШУРШИТ ПРИБОЙ...
ВЕРНЁШЬСЯ В ГОРОД ТАМ ГДЕ Я,
И БУДЕШЬ ВЕЧНАЯ МОЯ!

ДАРИ МНЕ ВСЁ О ЧЁМ МОЛЧАЛА,
Я ПОМНЮ,КАК СО МНОЙ КОНЧАЛА...
РАССКАЗЫ СЛАДКИЕ В НОЧИ,
И СНОВА СПРОСИШЬ:"ГДЕ КЛЮЧИ?"....


Рецензии