Чёрт прискокал из разрытого Ада

Чёрт прискокал из разрытого Ада
- Дайте мне, дайте мне сладкого яда!
Он возвращается раз в одну вечность.
Вечность приходится ждать новой встречи.
Он возвращается в муки из Смерти.
Всем нам страдать, братья демоны, черти.

Крылья расправив летит в свое Небо.
Больше не надо ни водки ни хлеба...
Крылья горят и он падает в Бездну,
Крылья ласкают огнем бесполезно.
Там, в темноте не кончается пытка,
Свернутой кровью не стынет улыбка.

Чёрт прискокал из разрытого Ада
- Дайте мне, дайте мне сладкого яда!
Злобное солнце сверкает клыками.
Прячется хищник там, за облаками.
Солнце воскреснет и я умираю,
В утреннем небе я таю, сгораю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.