Я умерла

Я умерла, меня не беспокойте!
И пусть спокойно спит моя душа.
В гробу пусть прошлого сгниют осколки,
Не сделаю я больше даже шаг.

И в жизни больше нет меня реальной,
Я – привидение, потусторонний мир.
Теперь я стану нимфой виртуальной,
И буду проходить через эфир.

На крыльях смерти облечу планету,
И звезд своим дыханием коснусь.
Во мне ни капли не осталось света,
Я умерла сегодня, ну и пусть!

Пройдут года, и обо мне забудут…
Я – прошлого космическая пыль.
Я умерла, и не вернусь оттуда,
Я с вами - разведенные мосты.


Рецензии