о себе

жизнь моя, скажи, зачем ты коротка?
и почему за миг прошедшей встречи
не смогла произнести слова
те, что в сердце я носила вечность?
боже,неужели не успеть
мне ему признаться, что он -
самый драгоценный в мире человек?
я мечтать о нём не перестану
спать ложусь лишь  с мыслями о том,
как бы провести нам это время
то,что свыше лишь двоим дано
с ним я, как в раю,неважно,где я.
неужели счастье для меня -
это самый дорогой подарок?
я отвечу честно то,что да
быть с любимым человеком рядом.
почему любовь найти непросто
а судьбу свою ещё сложнее?
может,потому что человеку
нужно испытания для жизни?
я не знаю, мне судить не стОит
это не моя прерогатива.
но когда в любви есть только двое,
третий вечно остаётся лишним.


Рецензии