Сегодня...

Сегодня сердце колит все чаще
И я дышу, замедляя шаг.
Сегодня ночь становиться ярче
И режет в ушах продавленный кайф.

Потолочная гладь расширяет пространство.
Освещают глаза лампадки свечей.
Сегодня я белая героиня из сказки,
Где в самом начале я черно-белый портрет.

Сегодня и мысли пустоголовые.
За спиной лишь чужие мечты.
Мне трудно взлетать над твоими оковами.
Я сегодня узнала, что я – это ты.

25 января 2010г.


Рецензии