ШАНС

ПОКА ЖИВУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
НЕ НАДО БОЛЬШЕ НЕ КОГО
К ТЕБЕ ЖЕ МЫСЛЕННО СПЕШУ
ТЫ МНЕ ДОРОЖЕ ВЕДЬ ВСЕГО

К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ
В БЕЗУМНОЙ ТЯГЕ
К ТЕБЕ ЖЕ РВУСЬ
В ТАКОЙ ОТВАГЕ

Я В ДУМАХ ПОСТОЯННЫХ
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ТАКОЙ
НО ВСЕ ЖЕ МНЕ ПРИЯТНЫХ
К ТЕБЕ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ

ДА ДАЖЕ НЕ БОЛЬШОЙ
А ПРОСТО НЕОБЪЯТНОЙ
МЕЧТАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ
ПОД ВСЯКОЙ КРАСОТОЙ

ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗНАДЕЖНОЙ
ПОД ОТКЛИК НЕ ВЗАИМНЫЙ
ЛЮБВИ НЕ ОСТОРОЖНОЙ
НО ОЧЕНЬ ЖЕ ВЕДЬ СИЛЬНОЙ

ТАК ТРУДНО В НИКУДА
ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ЛИШЬ ЭТИМ
С ТОБОЙ МОЯ ДУША
НО ЧУВСТВА НЕ РАЗМЕТИТЬ

И ВСЕ ЖЕ Я НАДЕЮСЬ
ИНАЧЕ ЖИЗНИ НЕТ
ЧТО ДАШЬ МНЕ ШАНС БЫТЬ ВМЕСТЕ
ХОТЬ ЭТИМ Я СОГРЕТ


Рецензии