14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Утром взбодрившись, листком встрепенувшись
мы устремились в души торжество.
Точки на ветках отрадой проснувшись,
жизни природы хранят волшебство.

В море безликих вселенских стремлений
лодка любви одиноко плывёт.
Гордый её неприкаянный гений
в непостижимость блаженства зовёт.

Ты в том ковчеге как зорька блистаешь,
чувств раскаляя высокий огонь.
Словно признаний звезду разжигаешь,
волны блаженства текут на ладонь.

В блеске твоих ослепительных черт,
тает на небе мерцающий серп.

9.09.2010


Рецензии