астры

Бордовые астры в букете,
Бордовые отблески в свете,
Богатство неслыханно вольное,
Роскошное,нежно довольное.
Головки тяжёлые,пышные,
О чём – то расскажут чуть слышно,
В них кроется власть полуночная,
Всецелая , тягостно прочная.


10.2011
         


Рецензии