Много в жизни...

Много в жизни уходит внезапно.
Забываются дни и мечты.
И давай все отложим до завтра,
Ведь мосты уже все сожжены...

Забывая про смысл и время,
Мы боимся себе показать
Те минуты и прошлое семя,
Что должно было плод нам "отдать".

Нет сомнений и в том, что забыто.
Нет и боли, наверно, сейчас...
В мире все так наивно и скрыто,
Но ведь мы можем все замечать.

Наша сила сокрыта моралью,
Мы не "жалкие твари" теперь.
Сердце в муках "кричит":"Отпускаю!"
Отпустила и просто поверь.

Не изменит ни тело, ни душу...
Не поймет никогда твою боль.
Но прожить тебе все таки нужно,
Потому что желает так Бог.


Рецензии