Гениальность так проста...

Все на свете срифмовать-
Тоже мне задача!
Кот, утюг, кирпич, кровать,
Мотороллер, дача.

У меня словарик есть,
Ко всему в нем рифма!
Лето, стикер, теща, тесть,
Трубка, Чувство ритма.

Мне не нужен интеллект,
Не нужна удача,
У меня ест интернет,
С ним в стихах я мачо.

Если спросят, вдруг, меня
Что за бред несу я?
Прост ответ: сапог уняв,
коловрат-косуля.

И, каким бы враг-бурдюк
Не был колоритным,
Я любого победю
(Побежду не в рифму)!


Рецензии
Гениальность так проста,
Но больна простата,
Простота - не пустота,
Просто всё, ребята...

:))

Денис Рупышев   20.12.2019 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.