Тает

На улице ночной, стою совсем одна
Сомкнулась тьма вокруг, и сердце сжалось
Я к сожалению наверное, сегодня не пьяна
И потому возможно я сейчас одна осталась
                ****
И вот стою, курю, на грани темноты
Да думаю о том, что может так и надо
Не нужен мне никто, не нужен мне и ты
Пусть одиночество теперь моя награда
                ****
И в никуда сбежал последний мой трамвай
И радость упорхнув, вся с хмелем улетела
Ну что ж дружок ты ждёшь? Иди, иди, давай!
Туда куда ты шёл, мне нет до тебя дела!
                ****
Так будет не всегда, я снова обрету,
И радость и мечты, в любви одном мгновенье
Но вновь всё, потеряв, пребуду где-то тут
Предчувствуя в слезах, тоски прикосновенье
                ****
Всё снова как всегда, как будто на весах
Как будто сверху вниз, судьба меня бросает
И слово никогда, стучит, стучит в висках
Надеждой вдалеке, мелькнувшей, быстро тает


Рецензии