Надо подумать

Язва желудка мешает мне спать
Тёмные шторы не надо стирать
Едем мы в осень прохладной зимой
Брось свои страхи я рядом с тобой
Яблоко летом на ветке растет
Липа/рябина возможно цветёт
Юпитер тебе снова скажет «привет»
Бежит почтальон донести твой ответ
Люстра упала вчера с потолка
Юбку надела соседка с утра.


Рецензии