Тверды ряды широких спин

Тверды ряды широких спин,
И сплёт блестящих лат,
И в бой взывает паладин
Свой боевой отряд!

Как отголоски перемен...
В тон свежо-рванных ран,
Бездушно трепет цвет знамён
Колючий ураган...

Нахально пепел в лица бьет!
Зловещий слышен горн!
Теперь на ноль ОН сбросил счет,
Встречая на поклон...

И до отвала смерти бог,
За мужество, за честь,
Заполнит глубину утроб...
Душ торопливо взвесь.


Рецензии