Женщина-Водолей

     (20 января - 18 февраля)

Нередко душу открывает
Не тем, кому всё это нужно,
Но о мужчинах много знает,
Что постоянно близко кружат.

           Не терпит ложь - борец за правду,
           Паталогически упряма.
           Отдаст всё тем, кто с нею рядом,
           Не получив взамен ни грамма.

И не страшат её преграды,
Всего привыкла добиваться,
А уважение - награда
Друзей и с кем пришлось общаться.

           К вещам, телам красивым тяга,
           Хотя эмоций не приемлет.
           По жизни - умница, скромняга
           И гласу разума лишь внемлет.

Балдеет от прикосновений,
От встречи ищет ласку, нежность,
С мужчиной будет откровенна,
Когда поймёт его надежность.

           И знает, как партнёру сделать
           В постели массу удовольствий;
           Эксперименты с позой, телом -
           В угоду, с чувством, без притворства...

"Она - не девочка на вечер",-
Внушит поступками любому.
И кто влюблён в неё навечно -
Её избранник и любовник!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.