Тебе

Мне сложно выразить словами
Все то, что сердце "говорит".
Оно мне "шепчет" постоянно,
Что для тебя одной стучит.

Ты так мила, добра, прекрасна!
Но только жаль, что не моя...
Твой взгляд и облик не напрасно
Остался в сердце у меня.

А как хотелось бы прижаться
К тебе такой уже родной,
И никогда не расставаться,
И быть счастливой лишь с тобой.

С тобою рядом мне спокойно,
Душа моя несется ввысь!
И я люблю тебя бесспорно,
Ведь ты моя, наверно, жизнь!


Рецензии