Не боюсь пустоты

Не боюсь пустоты,
Раздражают ее адепты,
Гниль своей простаты
Разносящие импотенты.
Зараза – она в душе,
Проституирующей  смердящее,
Это мерзостное неглиже
Пакостно творящее,
Обхожу, чтоб не вляпаться
В самохвальные помои.


Рецензии