Несчастная любовь

Влюбился парнишка
      в девчонку,
Лет десять,наверно,
          назад...
Когда-то решил он
      признаться,
Но она отвела взгляд.
С тех пор по ночам
     ему снится
Она,и только она!
Не может никак он
      смириться,
Что она ушла навсегда!
Быть может она
        забыла,
Что он когда-то
         любил,
Как пела она ему песни,
Которые он
          забыл...
Быть может не помнила
          ночи...
Бессонные ночи любви...
О том,что когда-то
        простила,
Но жизни не видела
           с ним...
Он мучался долго
         от боли,
Она убивала его...
Теперь же любовь
       улетела,
Улетела она далеко...
Отныне девчонка
        другая...
В душе её нет
        ничего...
Пустота её поглощает,
И сердце не бьется
        давно...
Не слышит она
      его речи,
Не видит и слезы его.
Потому что в гробу
      прибывает,
И не верит теперь
      ни во что...


Рецензии
Весьма грустно, особенно, если половинка много значит и месте с ней умирает частичка тебя самого.

Павел Марченко   07.01.2013 20:22     Заявить о нарушении