Пусть все кричат...

Пусть все кричат
О том,как больно.
Пусть забывают о других.
Хотя им всем давно довольно...
Убив себя,не спасти своих.

Та боль,что душит постоянно, 
Не умирает никогда.
А людям хочется свободы,
А людям хочется конца!

Конца препятствиям,убившим 
Всех их любимых,дорогих.
И навсегда не позабывшим,
Что мир без них-
Все тот же мир.

Пусть счастья грамм 
И тонна горя,
Но все останется пустым.
Все та же ненависть к свободе,
Все та же засуха внутри.

Быть может время нам покажет,
Что все проходит навсегда,
Но лишь у мертвых все впорядке,
 А у живых лишь боль одна.


Рецензии