Мысли

Мои мысли смешались в одну.
Не могу заглушить пустоту.
Очень больно где-то внутри.
Сердце в муках кричит: "отпусти".
Мысли рвутся наружу потоком.
Но мешает что то в далеком...
Позабытом таком,одиноком...
Безмятежно оставившим жизнь.
И разбитое небо потоком,
Унесет все мечты о высоком.
И о Боге все позабудут,
Будут лгать,воровать,убивать...
И наверно мой свет станет тьмою.
Позабуду и двери закрою.
Нет души,только черная краска.
Нет и чувств,лишь грустная маска.
И все мысли сгорели внезапно,
Будто жизнь обдала их огнем.
Но забудется все это вскоре.
И мечты все погибнут в покое.
Будет мир по другому работать.
Каждый день забывая себя.
Вот и мысли сбиваются дальше.
Обрывается нить размышлений...
Я захлопну все окна и двери,
И на душу замок я "наклею".
Пусть приходит внезапно ненастье.
Все,закончен пролог о несчастье.


Рецензии