Одиночество...

Одиночество давит на грудь.
Я как камень устойчив и гладок.
И сегодня мне не уснуть.
И сегодня здесь беспорядок.

Проезжающий мимо авто
Улыбнется мне фарой в затылок.
От чего же здесь так темно.
От чего же мне хочется плакать.

От того, что сегодня весна
Мне, возможно, захочется в небо,
Если в небо, то навсегда,
Если верить, то только на время.

11 августа 2009г.


Рецензии