Эй, братва, поворачивай морды

Эй, братва, поворачивай морды.
Что нам пули двуногих врагов?
Взрежем, волки, людишкам аорты,
Защитим же волчиц и щенков.

Это ж люди, взгляните, не Боги.
До заката дожить бы сейчас.
Сколько можно терпеть нам двуногих?
Сколько можно клыки наши прятать?

Вынимайте кинжалы из ножен.
Человек пусть с волками сразится.
Волк не может бояться. Не должен!
Каждой пуле, как Богу, молиться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.