Великий Волк за нас

Великий Волк за нас,
Так пусть хоть целый мир попрётся против,
Отвергнув нашу правду.

Любой толпой безмозглой выбранный кумир,
Несущий только бредни, да ещё браваду,
Тот час же свергнут будет, обращен в песок,
Забыт, разбит, растоптан и забит камнями,
Той толпой, что так недавно у его же ног,
Лежала, свысока осмеянная нами.

Для нас морали нет, нет кодекса и чести.
Тем хуже для людей, но лучше для Волков.
Для братьев нету зла, нет зависти и мести.
Есть Заповеди, Вера, Надежда и Любовь.

Мы заберемся выше, чем тот самый Бог.
Опустимся туда, где не был даже дьявол.
За справедливость мы, и нас Великий Волк
За человечеством присматривать оставил.
Что б мы там, где светло, побыли темнотой,
А там, где вылез демон, поиграли в бога.
Не дали миру умереть и впасть в застой,
Вперёд его, направив по прямой дороге.

Так пусть же этот мир попрётся против.
Получит он урок, и не забудет долго,
Что против нас, Волков, не стоит и идти,
А легче подпереть на дьявола и бога.


Рецензии