К

Ты мне нравишься. Веришь?
Я пройду сквозь условность
И на зеркале жизни
Начертаю слова:
«Ты мне нравишься». Сердце
Сразу бьется тревожно
В те мгновенья, когда
Я смотрю на тебя.
Ты мне нравишься. Честно.
Я хожу с тобой вместе
По ковру, из упавших
К ногам нашим звезд.
Ты мне нравишься. Это
Ничего не изменит,
Но, боюсь, для тебя,
Это все не всерьез.
Ты мне нравишься. Можно
Стану жить этой фразой?
Наплевав на друзей,
Позабыв про покой…
Я немного наивна, но,
Надеюсь, однажды,
Скажешь ты, что я
Нравлюсь тебе. Вот и все…


Рецензии